Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Ok

La carte du moment

Menu du Jour au Préma

Découvrez notre carte "Printemps - Été 2015" ainsi que nos différentes formules. Cette saison, notre chef Jonathan LIDORAU, fera la part belle aux légumes comme ... & ...

Nos Formules

Formule déjeuner (Uniquement le midi plat du jour ou plat du moment + café gourmand) 13.00 €
Formule 2 plats (entrée+plat ou plat+dessert) 16.50 €
Formule 3 plats (entrée+plat+dessert) 20.50 €
Plat du jour (voir l’ardoise) 10.50 €
Plat du moment (voir l’ardoise) 10.50 €

~ ~ ~ ~ La Formule du Chef ~ ~ ~ ~

9.90 €

La grillade du jour (+/-150gr) accompagnée de frites fraîches & salade verte

+

1 salade de Fruits frais ou une coupe de Fromage Blanc avec son coulis de Fruits rouges

Nos Salades

La Prema (Salade, toast de chèvre, copeaux de tome du Croc du merle, rillons, noix, tomates cerise) 13.00 €
La Caesar (salade, tomates cerise, émincé de Poulet, croutons, parmesan, sauce Caesar) 13.00 €

Nos Entrées

L’entrée du jour à l’ardoise
Verrine de saumon frais et fumé au citron et gingembre
Assiette de légumes crus et cuits du moment, vinaigrette de radis roses
Salade de chèvre chaud au poivre noir
Terrine Grand mère la Montlouisienne, pickles de légumes
Harengs et pommes de Terre à l’huile des moulins de Marie

Prix de l’entrée unique 7.50€ ttc

Nos Viandes & Nos Poissons

Le plat du jour à l’ardoise
Pièce du boucher (+/-180gr) grillée &  sauce poivre ou bleu
Parmentier de Canard maison et salade verte
Filet de poulet grillé, sauce vierge
Le Burger Maison : steak haché Black Angus, pesto au basilic, comté fondu, oignons rouges, salade verte, et frites fraîches
Dos de Cabillaud sur ratatouille, et crème légère au Cheverny blanc

Nos Pâtes & Nos Carpaccios

Les Tagliatelles :

Au basilic : huile d’olive, basilic, citron
A la Parmesane : huile d’Olive, basilic, parmesan

Les Carpaccios :

Au basilic : huile d’Olive, basilic, citron
Tome de vache du croc du merle : huile d’olive, basilic, câpres, cornichons et copeaux de tome
Au chèvre Frais : huile d’olive, basilic, câpres,  chèvre frais, et cornichons
A la parmesane : huile d’olive, basilic, câpres,  parmesan, et cornichons

Prix du plat unique 13.50€ ttc

Nos Desserts

Assiette de Fromages régionaux
Fraise Façon Melba : crème fouettée, glace vanille, fraises au coulis de fruits rouges
Mousse au chocolat au lait et caramel beurre salé
Tarte fines aux Pommes et Glace Vanille
Salade de Fruits Frais
Coupe de Fromage blanc, et coulis de Fruits rouges
Dessert du jour à l’Ardoise

Prix du dessert unique 6.50€ ttc

Télécharger la carte du restaurant de BloisQui souhaite télécharger notre belle carte saisonnière en fichier pdf ?


Recommandez cette page sur