Découvrez notre carte "Printemps - Été 2015" ainsi que nos différentes formules. Cette saison, notre chef Jonathan LIDORAU, fera la part belle aux légumes comme ... & ...
Nos Formules
Formule déjeuner (Uniquement le midi plat du jour ou plat du moment + café gourmand) 13.00 €
Formule 2 plats (entrée+plat ou plat+dessert) 16.50 €
Formule 3 plats (entrée+plat+dessert) 20.50 €
Plat du jour (voir l’ardoise) 10.50 €
Plat du moment (voir l’ardoise) 10.50 €
~ ~ ~ ~ La Formule du Chef ~ ~ ~ ~
9.90 €
La grillade du jour (+/-150gr) accompagnée de frites fraîches & salade verte
+
1 salade de Fruits frais ou une coupe de Fromage Blanc avec son coulis de Fruits rouges
Nos Salades
La Prema (Salade, toast de chèvre, copeaux de tome du Croc du merle, rillons, noix, tomates cerise) 13.00 €
La Caesar (salade, tomates cerise, émincé de Poulet, croutons, parmesan, sauce Caesar) 13.00 €
Nos Entrées
L’entrée du jour à l’ardoise
Verrine de saumon frais et fumé au citron et gingembre
Assiette de légumes crus et cuits du moment, vinaigrette de radis roses
Salade de chèvre chaud au poivre noir
Terrine Grand mère la Montlouisienne, pickles de légumes
Harengs et pommes de Terre à l’huile des moulins de Marie
Prix de l’entrée unique 7.50€ ttc
Nos Viandes & Nos Poissons
Le plat du jour à l’ardoise
Pièce du boucher (+/-180gr) grillée & sauce poivre ou bleu
Parmentier de Canard maison et salade verte
Filet de poulet grillé, sauce vierge
Le Burger Maison : steak haché Black Angus, pesto au basilic, comté fondu, oignons rouges, salade verte, et frites fraîches
Dos de Cabillaud sur ratatouille, et crème légère au Cheverny blanc
Nos Pâtes & Nos Carpaccios
Les Tagliatelles :
Au basilic : huile d’olive, basilic, citron
A la Parmesane : huile d’Olive, basilic, parmesan
Les Carpaccios :
Au basilic : huile d’Olive, basilic, citron
Tome de vache du croc du merle : huile d’olive, basilic, câpres, cornichons et copeaux de tome
Au chèvre Frais : huile d’olive, basilic, câpres, chèvre frais, et cornichons
A la parmesane : huile d’olive, basilic, câpres, parmesan, et cornichons
Prix du plat unique 13.50€ ttc
Nos Desserts
Assiette de Fromages régionaux
Fraise Façon Melba : crème fouettée, glace vanille, fraises au coulis de fruits rouges
Mousse au chocolat au lait et caramel beurre salé
Tarte fines aux Pommes et Glace Vanille
Salade de Fruits Frais
Coupe de Fromage blanc, et coulis de Fruits rouges
Dessert du jour à l’Ardoise
Prix du dessert unique 6.50€ ttc
Qui souhaite télécharger notre belle carte saisonnière en fichier pdf ?
Recommandez cette page sur