Jonathan Lidoreau est notre jeune Chef, inspiré et passionné par son métier. Après un parcours classique dans la filière (BEP et BAC PRO à Blois), ce blèsois d'adoption intègre la brigade du Bistrot du Cuisinier puis celle du Bistrot de Leonard, deux restaurants de bords de Loire dans le centre-ville de Blois.
Après avoir fait ses premières classes dans ces bistrots, Jonathan Lidoreau décide d'intégrer la Marine. Engagé en tant que sous-marinier, il s'occupe de la gestion de 70 couverts chaque matin, chaque midi et chaque soir, durant 4 années et obtient, par la même occasion, une mention "Dessert de Restaurant".
De retour sur la terre ferme, Jonathan Lidoreau frappe à la porte du restaurant Le Préma. Stéphane Becouze, le directeur de l'établissement, l'engage en tant que Chef de Cuisine.
Jonathan aime travailler les produits de saisons et apprécie le rapport avec les producteurs locaux. Devenir Chef du restaurant LE PREMA lui permet de parfaire sa créativité. Il change de carte à chaque saison en s’inspirant de ses expériences et de nouvelles recettes.
Il propose à la carte, ses spécialités et coup de cœur, notamment les desserts, il vous recommande tout particulièrement sa tarte fine aux pommes et glace vanille et sa mousse au chocolat au lait et caramel au beurre salé.
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